三輪車競走
公明・創価学会も小池百合子を熱烈応援しています。
なのに・・・
日刊ゲンダイ7/1によると
日刊ゲンダイの記者が小池百合子を応援している公明都議に話しかけると「あんた誰?私は名乗るつもりはないから」と妙に慌てた様子で走り去って行ったのだという。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15 閉会式(校長先生のお話)
24/07/13 12:20:24
【自衛隊は廃止すべき】自衛官ら218人を処分 無銭飲食や秘密保持義務違反など違反や不正で。
自衛官ら218人を処分 無銭飲食や秘密保持義務違反など違反や不正で。
2024年7月12日に処分。
防衛省は、事務次官や自衛隊制服組トップを含む218人を無銭飲食や秘密保持義務違反など違反や不正で2024年7月12日処分した。
木原防衛大臣は最も多くの違反があった海上自衛隊トップの海上幕僚長を交代させることを明らかにした。
ただ、そもそも自衛隊は中国や韓国、北朝鮮への奇襲攻撃をするための事実上の「自民党ネトウヨ私兵」。自衛隊は廃止して災害救助隊にでも改編したらどうか。
返信
No.17 間違えて我が子ではない子をビデオに撮ってる
24/07/18 12:03:26
今野忍さん、あなたのひどい投稿を批判すると
「また立憲の評判が落ちるぞ、また負けるぞ」
という脅しなのか何のかわからない投稿が来るそうですが、それは都知事選が自民党や小池百合子、公明による不正選挙だったということですか。
自民党が選挙結果をどうにでもできるのですか。
もしかして不正選挙に反対した選挙管理委員は自民党が自衛隊や警察庁を使い皆殺しにされてしまったのではないですか。
報道もそれを知りつつ隠しているのではないですか。朝日も読売も産経も日経もNHKや民放などTVも。
返信
No.30 アイドル(トップアイドル)
24/09/22 15:48:21
朝日新聞デジタル
@asahicom
安倍晋三首相と旧統一教会トップらとの面談写真 撮影時期・場所を検証 https://asahi.com/special/unification-church--photo/?ref=tw_asahicom
安倍元首相と旧統一教会幹部が写った、一枚の写真。
安倍氏が自民党本部で教団幹部と写った写真は、過去に明らかになっていません。
いつ、なぜ撮られたのか。 検証結果をお伝えします。
返信