もうすぐ結婚予定の筈の妹が夫にちょっかいかけてくる。

匿名

体操着(泥だらけ)

24/07/01 15:29:53

妊娠四ヶ月目、3歳の子供と1歳の子供がいます。

妹と夫は部活の先輩後輩の仲でした。
妹は来年結婚予定らしいのですが、最近うちの夫にやたらとちょっかいをかけるようになりました。
曾祖母の葬式の時に何故か夫の横に陣とったり「酔っちゃった」と言って体を触ったり、冗談のノリで「あーん」と寿司を食べさせようとしたりしており、最終的に私と夫の座る場所を変えたら「私婚約者いるんだよ?意識しすぎ」と笑ったりしてました。

また、妊娠報告時に実家に寄った時も冗談めかして「私、○○先輩(夫)が好きだったんだけどな~」「あの時告白すればよかった、お姉ちゃんに取られたや」と言い出したので若干喧嘩になりました。

極めつけは夫にLINEで「婚約したけど不安。○○先輩、少し相談に乗ってくれません?」とか「○○先輩にあの時告白してたらどうなってました?」とか送ってました。
スクショした後に連絡先削除させて、一体何がしたいんだと妹に聞いたら「女として意識してないんなら別に問題ないんじゃない?」
「浮気しそうだから怖いんでしょ」とか凄いムカつく事を言ってとりあわなかったです。
「元々私の部活の先輩だったのに割り込んできたのそっちでしょ」とも言われました。

あと、一度だけ妹本人は偶然と言ってましたが夫の仕事帰りに話しかけてバーに誘ってました(夫は私に連絡しました)

婚約者もいるのにどうしてこんな事をするのか分かりません。
どうしたら妹の暴走を止められるんでしょうか。
本当に凄いムカついてたまりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 組体操(一番下が地獄)

24/07/01 15:38:11

妊婦<<<禁断の後輩

負けるな妊婦!

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。