無気力な息子 へのコメント(No.8

• No.8 隣の旦那は青い

24/07/13 11:18:04

皆さん、ありがとうございます。
    懇談会でやっぱり提出物だしていなかったり、クラブの試合親は見に来れないと息子が言っててのですがそれが嘘だと言う事が発覚しました。
    何度も家族で注意しているのですがいつまで食べ残したものを机の中に隠す癖があり腐らせて匂いで発覚する事も多々あってお手上げです😢
    お恥ずかしい話しです。
    旦那は、出家させるしかないと言っていますが、出家しても色々覚える事が多そうで大変そうです。
    けど、出家して貰えると息子の将来の悩みを考えるのが減るし、息子が甘い考えで犯罪に手をそめる事もなければ巻き込まれる事もない。
    それでもいいかなって思ってしまう自分がいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 借り物競走

24/07/13 14:57:32

>>8
    出家て…斬新だな。
    お坊さんだってほとんど大卒よ?

まあ主が疲労困憊なのは伝わってきた。
    うちの子も食べ物ゴミ溜め込んだり、部活試合のウソもついたわ。娘だけど。思春期すぎたらすっかり落ち着いたけどね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。