反抗期 どんどん悪化 へのコメント(No.43

• No.43 匿名

24/07/01 00:50:01

娘さん、主さんが優しいのいいことに調子のりすぎだよ

うちの次女もずっといい子してましたが、SNSで知り合ったちょい悪めな子たちとつるみだしてから、進学校を中退し家出しミテコでガールズバーの寮に入って夜の世界へ
    家出する前すごく反抗していたので、何かやらかす前に戸塚ヨットスクールに入校させようかと夫婦で考えてました
    住み込みのキャバからデリやって、売春で警察のお世話になったことも
    ODして閉鎖病棟に入院し、退院してからは家でめんどうみてます
    風俗やってたと思うと最初は次女のこと気持ち悪すぎて、しんどかった
    一人暮らししていた部屋を片付けに行きましたが、汚部屋でした
    あの汚部屋を綺麗にしたとき、次女本体も浄化した気持ちになったな
    17歳から21歳の、女の子として一番キラキラしてるはずの時間、学生生活を楽しめばよかったと本人少し後悔してるようです
    一人暮らしのおかげで、世話してくれる人のいるありがたさを知ったそう

今の時代、スマホで何でも情報入手しちゃうから怖いです
    最近は何でも毒親にするのがはやってるのかな
    友達からドラッグなんかも回ってくるし

子ども3人同じように育ててきたつもりでしたが、次女だけなんで?です
    本人が気づくまで、主さんもしんどいのが続くと思います
    でも、主さん、家庭のルール曲げて娘さんに合わさなくてもいいと思う
    どんな対応したって娘は気にいらないんだろうし
    主さんが家出しちゃいなよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。