反抗期 どんどん悪化 へのコメント(No.34

• No.32 あいにくの雨

24/06/30 14:58:44

>>30

マンションを探す事をやめたほうがいいという事ですか?

私は自分がなんとなくおかしいのかなと思う事は少しあったのですが、毎日なぜか泣きながら出勤したり(職場では泣きません)抜け殻みたいになっているて言われて、主人が離れたほうがいい、一回ストレスから離れてリセットしようとマンション探しを勝手にしてます。
    私にだけ恨みがあるようなので主人にはまだ話すので主人もしばらく身の回りの世話、お弁当とかもするからゆっくりしてほしいといってくれて探しています。
    この行動はみんな離れてしまいますか?わからないです。

• No.34 サッカー

24/06/30 19:17:14

>>32

え。。依存し過ぎじゃない?

娘さんからしたら思春期だから、もう嫌で嫌で仕方ないよ。部屋のナプキンとか自分で捨てないのが悪いけど、母親にでも指摘されたら嫌になるだろうし。ゴミチェックする姑ぐらいに思ってるかもしれない。

難しいだろうけど、注意することより、まずは仲良くしてみる事意識したら?
    一緒に2人でクーポン使って、エステの顔マッサージでも予約して行ってみたら?
    美容に興味あるんだろうし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。