• No.14 我が子が一番

24/06/29 17:34:45

以前のトピよりコピペさせて頂きます

■ 2010年 うつ病だった妹に暴言
    船越の妹はうつ病で結局自〇
    嘆き悲しむ夫に 松居は「 アイツは私にたてついていたから、呪い殺してやった 」と言い放つ

■ 2010年
    船越は自宅を追い出され ホテル暮らしを開始
    その後 2011年、船越は自宅から徒歩1分の場所に「 支度部屋 」と称してマンションを購入

■ 2011年5月
    故・長門裕之さんの通夜に2人で参列
    松居は「 ご夫妻のように、いつまでも手をつないでいけたら 」と手をつなぐ

■ 2012年4月
    船越が沢尻エリカとのドラマラブシーンを事後報告したことに松居が激怒
    ブログで発狂した後、殴る蹴るの暴行

■ 同年 船越以外にもDV
    一代の言動を船越がたしなめると、怒ってサンダルで殴りつける
    マネージャーが 以前頭を殴られ入院した船越を心配し「 頭はやめてください!」と止めに入るが
    「 刑務所でも何でも入ってやる!」と言って殴る蹴るのDVを再開、さらにハサミを振り上げる
    そのとき間に入ったマネジャーにハサミを振り下ろし、マネージャーの上着を切り裂く

■2015年10月7日
    故・川島なお美さんに暴言
    松居は 自著の出版会見で「 結婚して3年目に、川島さんと 主人である船越が( 過去に )
    人生のひとときを歩んでいたということを知りました 」と暴露
    更に「 死んだ女がどうなろうと自分には関係がない。本が売れればいいのよ 」と言い放つ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。