• No.1121 デザイナー

    24/09/04 17:21:18

    ほうれん草玉子がいつもより火を通しすぎてほうれん草ぐちゃぐちゃ
    メインがコレで、煮物も味付け同じ、汚もてなし料理なら味付け変えるべきじゃない?残り物のキャベツの浅漬けより、フレッシュな彩り豊かな普通のサラダの方が喜ばれそう
    下の奥様が書いてらしたけど海老に火を通し過ぎて堅そうだし、まさか和食です、と言ってるんじゃないでしょうね?
    お料理上手の奥様方が発狂するでしょ

    てんやわんやするより、ハイアットから美味しい朝食を出前wした方が喜ばれると思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。