味の素使う? へのコメント(No.79

  • No.77 〇×クイズ

    24/06/29 16:49:38

    >>66
    その理論だと……醤油もにならないか?
    大豆醸して抽出してる………よね?

  • No.79 匿名

    24/06/29 16:51:49

    >>77
    醤油は発酵よ。
    一部の成分だけを抽出する工程とは別。
    ごめんねなんか…………

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.90 〇×クイズ

    24/06/29 17:10:05

    >>79
    発酵だけなら味噌じゃん。
    醤油は抽出してるよね?

  • No.92 ダンシング玉入れ

    24/06/29 17:10:47

    >>79

    その理論だと上白糖や精製塩は化学調味料だね。

  • No.101 綱引き

    24/06/29 17:20:37

    >>79
    味の素も発酵だよ。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。