バチェロレッテ3 へのコメント(No.1

• No.1 白組優勝

24/06/29 07:44:23

見てる
    バチェロレッテ(あきさん)放送前から絶賛されてたけど放送見たらうーんって思うこと多々。
    ちゃんこ食べてる時の姿勢?肘つくしすごい前屈みで育ちが悪いのか?って思うほど。

バチェロレッテ2は気品とかは置いておいて、男が好きな女って感じだったから参加者みんなメロメロ(露出もしてたし)だったけど、バチェロレッテ3は男性側が恋に落ちきれない人が多いイメージ。

見た目よりも上品さはないし、男まさりというか可愛げみたいのはないんだと思った。

ちなみに予想はグッチーかな。
    やっぱりタイプな人は強いと思う。
    バチェラー3も結局第一印象、タイプな人と後々結ばれたもんね。
    一目惚れには勝てないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2 よくわからない来賓の人

24/06/29 21:26:58

>>1
    たしかに、男性ウケ悪そうなバチェロレッテですね(´-`)
    結構ハイスペックな男性陣たちは、私生活でもモテてるだろうし。。

• No.9 匿名

24/07/01 01:01:23

>>1
    今見てきたけど本当に食べてる時の姿が酷かった。あとクッシーは「普通」なんて一言も言ってないし自然体だって事を伝えただけなのに。「普通じゃない」をステータスだと思ってる人いるけどそういう人に限って普通だしバチェロっぽさのアピールが英語っていうのがまさに凡人w
    「よく変わってるって言われる」っていう女ってただ空気読めなくて周りに距離取られてるだけで周りもオブラートに包んでやっと出た言葉が「変わってる」なだけのパターン多い

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。