• No.15 二人三脚

24/07/18 05:56:37

うちもクラスだと目立たないし、運動もできないけど、先生に面談で良く褒められました(6年〜中3まで、その都度違う先生に)
    見た目やおしゃればかり気にするより、人間関係の揉め事もなく、周りに流されず、自分というものをしっかり持ってて、気の合う子達と平和にほのぼのと過ごしてて、見てて安心しますと。

時々、◯◯部の◯◯ちゃんが彼氏がコロコロ変わってるとか、良く無い噂を聞くと、同じ中学校かしら??と他人事のように聞いてる。
    隠キャって全然悪くないよ。

群れてる人達、目立って偉そうにしてる人達の方が、頭悪そう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 リレー(選手補欠)

24/07/18 06:00:41

>>15
    うちもクラスだと目立たないし、運動もできないけど、先生に面談で良く褒められました(6年〜中3まで、その都度違う先生に)
    見た目やおしゃればかり気にするより、人間関係の揉め事もなく、周りに流されず、自分というものをしっかり持ってて、気の合う子達と平和にほのぼのと過ごしてて、見てて安心しますと。

時々、◯◯部の◯◯ちゃんが彼氏がコロコロ変わってるとか、良く無い噂を聞くと、同じ中学校かしら??と他人事のように聞いてる。
    隠キャって全然悪くないよ。

群れてる人達、目立って偉そうにしてる人達の方が、頭悪そう。

最後の『頭悪そう』って必要だった?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。