急上昇
お弁当
娘は19ですが、40代男性と恋に落ちて妊娠して結婚しました。もうおろせないので認めるしかなく、結婚パーティーもしました。
娘の夫は、前妻とのあいだに高校生になる男子がいて、養育費は15才までということで、支払う期間は終わったと言っていました。
娘が結婚パーティーの写真をSNSにのせて、娘の夫のSNSにも関連付けて公開しました。
1番目立つトップコメントに
「この男は養育費払ってないでーす、職場は**の**事業所でーす。職場に養育費貰いに行っても追い返された。19の女に腰振ってるヒマがあったら養育費お願いしまーす、ご祝儀から払って貰ってもいいです」
と書き込みがありました。
この書き込みは娘の友人達に見られてしまい、プライドの高い娘は激怒しています。
書き込み主は、かなりヤンチャ系の男の子なので、前妻との間の子供だと思われます。
関わったら危険な部類の子供です。
SNSを削除して一切やるな!と娘と娘の夫に
警告しましたが、娘は私はわるいことしてないのに何で止めなきゃいけないの?とぶすくれてます。 どうしたら、娘はSNSやめてくれますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません