YouTuberナチュラルライフ へのコメント(No.462

• No.439 永遠の愛

25/11/06 13:58:30

服なんて何を着ようが本人の自由なんだろうけど、アラフォーで半ズボンなんて見ていて痛々しい。ましてやあの体型だよ?
    膝の上に贅肉乗ってみっともないよ。

そもそもこの人、服のセンス悪すぎ。
    プルオーバーのワンピ+レギンスのルームウェアみたいな格好で外出するくらいだもん
    いい歳なんだから少しくらいTPO考えろって話。

• No.462 ベル

25/12/13 17:58:08

>>458 >>459>>460のすべての書き込み内容は、何1つナチュラルさんのことではなく、ナチュラルさんに対して長年誹謗中傷や悪質な名誉毀損や酷い侮辱を繰り返す犯罪者であるお婆さん=>>439のことです。
    法的措置を取れると言ったのは私が439の悪質な中傷連投に対して言った事であり、ナチュラルさんが言った事ではありませんし、ナチュラルさんの意思でもありません。
    あくまで、ナチュラルさんも439の大量中傷連投に対して法的措置をとることは可能だ、と私が言ったまでです。私の考えです。
    ナチュラルさんご本人が以前の動画内で「酷い誹謗中傷に対しては法的措置も視野に入れていく」と発言したことを踏まえて、それは可能だ、と私の意見を述べました。
    なぜならこのトピックで延々と一人でナチュラルさんの事を誹謗中傷・侮辱している老婆は>>439ただ一人であり、450件近い全コメントが439一人による自演連投であり、439以外の他すべてのコメントも、(被害者が)法的措置をとることが可能な悪質な犯罪中傷だからです。
    法的措置をとるか否かはナチュラルさんご自身の最終判断になりますが、法的には十分刑事告訴可能な悪質な中傷コメントばかりです。
    当然ですが、私はナチュラルさんではありません。まったくの別人です。
    私はただのナチュラルさんの動画を応援してるファンであり視聴者です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。