YouTuberナチュラルライフ へのコメント(No.409

• No.408 明日はもっと良い日になる

25/09/06 12:38:52

ショートを更新してるよ

収納が少ないからって、フライパンを壁に吊るすのはどうなの?
    地震が起きて子どもの頭の上に落ちて来たら…とか考えないのかな
    この人、竜巻の被害に遭って家の中がめちゃくちゃになった経験があるよね?
    また似た様な事が起きないとも限らないのに
    もしまた竜巻被害に遭ったら、あのフライパン達が凶器になってぶっ飛んで来るかもしれない、とは考え無かったのかしら

• No.409 匿名

25/09/07 06:57:35

>>408挙げるネタがいよいよなくなったから苦し紛れにやったとしか思えないよね。
    ホントに息子やダンナがいるなら、ネタはいくらでもある筈だから。
    洗い物だって鍋や食器もキレイなまんまだから、バレバレなんだけど必死だよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。