ワイライフスタイル へのコメント(No.1932

• No.1932 なんで今頃出してくるの!(プリント)

80a2cfb9f58a4

26/03/29 14:47:12

日曜のこんな時間に毎週ライブしてるけど、日曜のこの時間って貴重だよね。
    夫婦仲終わってるの?
    東京と言っても都会とは程遠い23区外の多摩地区なら自然も豊かでどこ行ってもそんなに人もいないでしょうからお花見でも行けば良いのに。
    それとか23区に登って行って買い物なんかもしないの?POLA以外で。
    休日の日中にライブして旦那さんはどこかに追いやられてるの?
    そこまでして投げ銭もらって稼がなきゃならないのかな。
    新しい事を始めるとか言ってたから、勉強でもするのかと思った。漢字も読めてないし、英単語も間違えるし、名古屋県なんて書いちゃうから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。