ワイライフスタイル へのコメント(No.1803

• No.1803 年始回り

8370735ae21b2

26/01/06 11:49:01

学生結婚の若い夫婦じゃないよね?
    千両の枝物まで送って貰わないとダメなの?
    数の子の塩抜き、味付け出来ないの?
    煮豆も簡単だよ?
    お餅、手作りの冷凍してる物なのに飾り用に????え?大丈夫なの?
    支援物資を開封している時は夫婦喧嘩の真っ最中だったの?
    yの声のトーン低いし、ゥ-ン、ゥン、って小さい声で会話になってない。
    POLA開封の時みたいにハイテンションでグラム計算でもしたら?
    義実家からの贈り物でしょ?有難い気持ちを表したらあんな声のトーンにならないよね?
    M字さんの上司からの菓子折りだって、yは無反応に近い。あの時こそいつものわざとらしい高い声で、ありがどぉーございばずぅー、ってオーバーリアクションすべきでは?
    それにしてもM字さんもう還暦近い?アラフィフ夫婦がいつまでお正月の食材の支援を受けてるの?ご両親もう80代?逆に送ってあげる立場では?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。