• No.10 紅組優勝

24/06/24 21:23:53

皆さんありがとうございます。

子供と改めて話すと相手の子から 「シネ」などの暴言も多数あり、その事を担任に毎日提出する生活ノートに書いて伝えたら担任からのコメントは「本気で言ってない。気にしない」と書いてある事が分かり、子供も「正直言うと学校に行きたくない」と言った為、学年主任の先生に連絡入れました。

学年主任の先生からは、うちの子と相手の子から聞き取りをして対応すると言われました。
    これで改善しないなら今度は教育委員会に連絡しようと思います。

>>9
    全て本当の事です。
    同じクラスのママ友の子も授業妨害や椅子引き被害にあっていると言っているので。

• No.11 徒競走

24/06/25 06:39:32

>>10
    担任の対応が最悪過ぎるね。
    本気で言ってるかどうかなんて関係ないし本来なら即指導案件だと思うけど?担任がアホ過ぎじゃない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。