ギックリ腰になったんだけど旦那の反応にキレそうだった

匿名

ファストパス発行して

24/06/20 13:38:15

人生初のギックリ腰になったんだけど旦那の私に対する対応というか反応が嫌すぎてキレそうになった。

まずトイレに行くにも腰を下ろすということができなくて、旦那が支えようとしてくれたんだけど私を抱えて「わぁ、これおっぱい揉み放題じゃん」とか笑って、

痛い痛いって嘆いてるのに「魔女の一撃!(ギックリ腰のこと)」とか冗談みたいなこと言って笑わせようとしてきたり、

私が布団から動けないからか旦那がいつもリビングで飲むお酒を寝室に持って来て、案の定こぼして布団ベタベタにして後片付けも適当で、

娘が心配して私の身の回りのことを手伝おうとしたら旦那が「別にそんなことしなくていいから自分のこと先にやれ」って言って娘を泣かせて、

ただの気遣いの言葉だったと思うけど「ごゆっくりー」の言葉が妙に腹が立った。

体痛めてるせいかすごく感傷的になってるんだけどみんなから見てこれどう思う?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 ファストパス発行して

24/06/20 17:46:55

普段から不満が多いから余計に嫌になっちゃったんだけど、
    でも冷静に考えたら言ってる人もいるようにトイレ行く時支えてくれたり、何か欲しいものある?って聞いて来てご飯買ってきてくれたり、最低限の家事はやってくれたりするから
    良い方なのかな?

俺の飯は?とか言わないから

• No.11 ファストパス発行して

24/06/20 17:50:31

トピ文にある、寝室にお酒持ち込んでこぼして布団ベタベタにしたとき私が集めてる小説にもかかって濡れたのわかっても何も謝ってこないところも重なり余計にイラッとしたのかも

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。