外国人向け小学校体験 へのコメント(No.141

• No.138 応援合戦

24/06/21 01:50:26

>>137
    誰でもじゃなく関関同立にも摂神追桃にも行けなさそうな5年生と一緒に体験したらいいんじゃないですか?(関関同立と摂神追桃って説明しなくても分かるでしょう?)
    そのために関関同立にも摂神追桃にも入学できなさそうな小学生たちを選べば良いと思います。
    関関同立以上に行けそうな中学受験の子の親は了承しないかけどにも摂神追桃行けなさそうな子の親は受験なんて関心もないし得られるものがあれば喜びそうです。
    する摂神追桃すら行けなさそうな子は学習が進まなくても無理矢理に学習させたり補填したりする自体が無駄だからです。
    摂神追桃にも行けなさそうな小学生は邪魔で学習が進まなくても観光客に写真撮られてもその方がが役に立つってことです。

• No.141 転倒するお父さん

24/06/21 01:55:23

>>138
    なら公立よね?公的法人に交渉してOKが出ないとダメだと思うけど、とてもじゃないけど無理でしょうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。