フェリーの雑魚寝

匿名

かにかに

24/06/19 14:12:55

今年の夏に子供(小学生2人)と旦那、旦那のご両親と親戚のお宅に行きます。関西から九州です。

行きはフェリーを利用する予定なのですが、いわゆる雑魚寝の相部屋を予約してくれています。
カーテンや仕切りはない本当に布団もみっちりの20人部屋です。

いったことのある人、寝れますか?
子供は嫌がられる……?
何か対策はありますか!?
私も隣が知らない人、もしくは義両親で寝れるか不安です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9 かにめし

24/06/19 19:40:53

ネットで見てても寝れる!って言う人と全然寝れなかったって人とバラバラで。
    でも、不安な時点で寝れないタイプなんだと思います。
    上の子が普段から寝れないタイプなのでちょっと心配しています。
    フェリー代が義両親持ちなのでなにも言えず、うちが払っても構わないのですが、何だか気難しい嫁だと悪者にされる気がします。今までの経験上…。

とりあえずギリギリまで船内で過ごして、アイマスクと耳せんですかね。。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。