• No.12 我が子が見つからない

24/06/17 23:32:29

1人ずつに返信できなくてすみません。
    通ってる保育園は延長保育は1回ずつの料金じゃなくて1回利用すると1ヶ月分加算されます。私もシステムが詳しく分からないのですが、上の子達の時はそんなシステムはなかったのですが数年前からこうなりました。 私もそうですが、Aさんも入る時に「フルで毎日のシフトは入れない」って言われています。その時は子供が小さかったし、人が多いので急に休むのも大丈夫だしその方が助かると思って了承しました。多分Aさんも同じだと思います。でも、働いてみると居心地が良くて古株さんが誰か辞めたらフルになれないかな?って密かに狙っています。なので今月に数回フルで入れる機会は逃したくないです。Aさんは午前だけ希望です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。