• No.116 閉会式(副校長先生のお話)

24/06/17 14:13:00

コメント沢山ありがとうございます!
    家に招くのが嫌だっていった理由は、うちはリビング階段なので、お客さんがいるとくつろげないから面倒臭いって理由です。
    そして、監視してるようで何となく嫌だなと。
    こんなこと言っちゃいけないのですが。。

純粋な子は彼氏を作らないとありますが、そうなんですかね?
    娘の同級生も、小学校のうちから彼氏彼女いる子が沢山いましたし、告った告られたとかよく話聞いてました。
    うちの子は小学生のうちは全く何もなかったので、特別早い方ではないのかなと思ってました。

• No.117 大縄跳び

24/06/17 14:31:45

>>116
    >純粋な子は彼氏を作らないとありますが
    そうなんだよね、これ、純粋なのか興味が無いのか良く分かってないのかだよね。
    純粋に好きな人から告白されたら付き合うってのはあると思うよ。それこそ純情(笑)
    娘は「付き合う事になったけど付き合うって何?」って小学校の頃言ってきたもん。
    好きでもないけど彼氏が欲しいってのとまた違う気もするな~。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.119 閉会式(副校長先生のお話)

24/06/17 15:16:53

>>117
    そうなんですよ~
    純粋でも人を好きになることはありますよね
    うちも付き合うってどういうことするかわかる?と聞いたら
    デートしたら付き合うってこと。って言いましたしw
    幼くてよくわかってないと思う。
    ちなみに何かあれば何でも話してくれる子です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。