• No.84 入れ替え制

24/06/16 21:30:55

>>83
    だと思うよ。前半の方見ていたら、こんな人いるの?ってくらいの質問。
    常識で教習所に免許を取りに行くから料金聞かなきゃとか教習についてまともなは調べよう思うのがね。
    免許証を取り替えてくれるかってさあ。どう発想したらなる、、、ヤバすぎ。てか、真面目に教えないで置けば市役所で聞いてたのか想像したら笑い過ぎて腹が痛い。たぶん、市役所で聞いたら市役所の昼休みは職員で笑い話しになるよ。

• No.90 入れ替え制

24/06/16 22:07:48

>>84だけど、主がここで聞かず役所に聞きにいったらママスタにあった調子で聞くだろうから一人でまともに答えても伝わらず他の職員呼んで二人で説明する羽目になりそう。で、二人とも主があまりにおかしすぎて首かしげながら回答し主が返った後に二人で顔見ながら笑いが止まらないだろうね、、、。で、席に戻り周りの職員にヒソヒソ話し大爆笑。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。