グレゴリー詳しい人いる?

匿名

体操着(泥だらけ)

24/06/14 22:42:20

本物と偽物の見分け方分かるかなー?

キャンパスデイを楽天で定価以下で買ったんだけど、リュックの中が公式と違って不安になってる。
リュックの中のファスナーの所、公式だと黒い紐みたいなのが付いてるんだけど、楽天で買ったやつは川の紐がついてる。
あと、タグもCORDURAってのが付いてて、公式の方にはそのタグが載っていないからすごく不安。

グレゴリー持ってる人いるかな?
家にもある正規店で買ったグレゴリーとも見比べてみたけど、家にあるのはタグがないし…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 二人三脚

24/06/14 22:48:03

ネットにグレゴリーの偽物の見分け方書いてあったよ。うちの古いから参考にならなそうだった笑

• No.2 体操着(泥だらけ)

24/06/14 22:51:37

>>1ありがとうございます。
    もちろんネットで調べてみたんだけど、画像で解析してるのが見つからなくて困ってました。
    うちにあるのも古かったり、タグなかったりで汗

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。