• No.373 借り物競走

24/07/04 11:56:12

主です。
    先週の木曜日の夜、抜き打ちで話し合いができました。
    皆さんの助言のお陰です。
    この場所はママ友と旦那に知られていました。そのため、話し合い前に口裏合わせや言い逃れの機会を与えないよう、私がこのトピへの書き込みをやめて、旦那には優しく接して「私の思い違いだった」という風に折れる様子を見せる必要がありました。

最後にここへ書き込んだ翌日、ママ友の旦那さんからLINEが来て、「二人がタブレットを使ってやり取りを続けてる」「旦那さんは家族に内緒でタブレット買ったって書いてる」「二人の話を主さんがネットに書いてると言ってる」「二人が険悪なままLINEのやり取りを止めれば縁が切れたと思うだろう、と話してる」「旦那さんが梅毒に掛かってるらしい」と、所々スクショ付きで報告がありました。そこから私はトピへの書き込みを止めました。

旦那の高熱は溶連菌で間違いないと思い込んでいたのですが、ママ友へ送ったメッセージには、あの時の高熱は梅毒の治療によるものである可能性が高いという事が書かれていました。

いつ頃から感染していたかも分からないので、私も梅毒を含む性病の検査を受けました。月曜に結果を聞きに行き結果は全て陰性でしたが、それとは関係無く、離婚へ向けて話を進めています。ママ友宅ももう駄目でしょう。旦那さんが梅毒を移されていました。ママ友は既に帰郷したそうで、このまま戻らないと聞いています。

何がどうなってこういう結果になったのか、経過の説明に時間が掛かりそうなので、掻い摘んで現在の状況を簡単に報告しています。

話が分かりにくかったらごめんなさい。
    ママ友と旦那のやり取りは、あちらの旦那さんから全てスクショでもらって確認しました。

• No.375 ぎっくり腰

24/07/04 11:58:24

>>373
    お疲れ様でした。
    全然話分かりにくくないよ。大変だったね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.376 借り物競走

24/07/04 12:03:02

>>375
    ありがとうございます。
    こまめに報告できず済みませんでした。
    浮気だけなら今回だけは目を瞑ろうと考えていたけど、梅毒を相手やその家族にまで移していた事で、心が折れてしまいました。
    今、子供の園行事などで慌ただしくしているため、なかなかスタミナが保たず書き込みができません。ごめんなさい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。