• No.200 🏃‍♀️

24/06/18 10:29:26

その髪の毛、あちらの旦那さん保存してないのかなー
    見つけたら保存するように言おう
    あちらの子供からの証言(家にどのくらいの時間いなかったなど)を録音、もちろん普通の会話でね、子どもに気づかれないように

体調悪いってのも嘘だよね
    たぶん

それと、あちらの旦那さんと二人で会うなら、それ録音とか録画したほうがいいよ
    電話のみならそれも録音
    あちらの旦那さんにも話してさ、記録は残すこと
    二人であって!不倫だろ!とか変な難癖つけられないように
    コソコソするやつらは、全く違うことで逆ギレするからね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.203 体操着

24/06/18 10:36:01

>>200
    逆に不倫の言い掛かりを付けられる事は全く想定していませんでした。そうですね、私も気を付けなければいけませんね。旦那さんにも話して、二人の会話は常に録音するようにしたいと思います。

髪の毛はコロコロやクイックルワイパーで取って捨ててしまったそうです。旦那さんも「取っておけば証拠になったんだろうな」と言ってました。今更で証拠が有効かはわかりませんが、また家のどこかで見つけたら保存しておくようにLINEを送っておきます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。