• No.321 ハチマキ交換

24/06/14 06:59:42

皆ちなみに皆バンドの話では皆なく皆台頭したがってただいる皆コロナ世代下層の皆ヒッピー層の皆統率や皆ちなみに応援の皆意味あるの皆かもだけど皆現代社会なでは
    皆合わなかったと。皆ヒッピー的などは皆関西方面皆地方勢なだが皆猿的なだと皆千葉や皆北関東などの皆イメージ皆などとも皆つながるためやはりは皆あくまで皆コロナ世代下層皆内での話とやったとただしても皆なかなかは皆あるなと皆なったと。皆ヒッピー層は皆犯罪なども皆目立つため(皆まるめがねタイプや皆懲役25年タイプ)皆世間は皆警戒やってただいると。

皆クボ(皆川崎皆出身)と皆ミナミノ(皆大阪皆出身)がバンダワラドガタロウせんしゅを皆こきつかう皆映像(笑)皆なら皆問題皆なかった。皆なかなか皆共存皆難しく皆なる二人だがやはりは皆クボの皆頭脳と皆ミナミノの皆爆発力の皆治世は皆みたいと。皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.322 ハチマキ交換

24/06/14 07:05:01

>>321皆ちなみに皆民間警察(笑)は流行らない。皆ルール下の皆自由なだ。皆フットに皆政治色は皆必要皆ないがやはりは皆クボ皆ミナミノの皆日本皆最強皆中央と皆ミトマ皆イトウの皆サイドで皆嵐皆ジャパンは皆みたいところでは皆ある皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。