どうするのが正解ですか? へのコメント(No.49

• No.49 むしろ雨よ降れ

24/06/13 10:52:00

主のみを読んでいるとかなり面倒くさい旦那さんだなと思うんだけど、我慢しても一緒にいたいの?
    話し合いにもならない、一方的に決めてしまう人とこれから先一緒にいたとしても主さんが我慢するしかない。
    そんな人生でいいの?
    今この状況なのを良いことだと思ってこれから先の事について考えていった方がいいと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 雨天決行にブチ切れ

24/06/13 10:58:37

>>49
    本人は自覚ないですけど、だいぶ面倒くさい人でいっっつも落ち着かなくて何かしらトラブルというかごちゃごちゃしてて、周りをいつも振り回してる人です。
    一緒にいたこの6年穏やかに過ごせたほうが少ないです。男尊女卑の思想で俺!俺!な人なんで、昔はよく俺を怒らせたと言って全裸で土下座させられていました。殴られて両眼青あざになったこともあります。
    私ももう正直ジェットコースターな感じに振り回されるの疲れてしまいました。
    もう少しもう少しと思っていつか、あんなこともあったねと笑える日がくるのかと信じてやってきましたが…クリニックを一緒にやっていくって目標もあったから気持ちを保てたけど、それもなくなったら…です。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。