• No.237 組体操

24/06/14 18:12:51

こんなただのカス人間にころされるとか被害者がうかばれないよね。
    遺族も可哀想だわ。こんなクズに。悲惨。
    こいつら、とくに主犯のブスは二度と普通に生きれないように
    晒すしかないね。
    全国ネットのニュースやSNSで世界中に、こんな酷い事をした人間だと。
    ついでにあの被害者よりも加害者が大事だと言った教頭も
    もう一度再浮上させるしかない。
    文春頑張ってくれ。

• No.241 リレー(靴脱げる)

24/06/14 18:29:58

>>237
    文春と言えば、昔、高校生のコンクリート殺人という冷血残虐な殺人事件の主犯の犯人の顔をでかでかと載せたことがあるんだよね、未成年の子は顔出ししてはいけない決まりがあるけど、あまりに残虐で
    殺された女の子がかわいそうすぎたから、ルールを無視して犯人の顔を載せたの。
    今は不倫とかくだらないゴシップ中心になったから、昔のような正義感あふれる記事を書く記者が
    現れないと、今の文春は期待できないと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。