• No.10

P900i

06/02/14 08:04:00

皆さんありがとうございます。まとめてのお返事になり申し訳ありません。
    母と会う約束は今週の木曜日で、その時に検案書を持っていこうと思います。母には何度か強く言われたり、泣きながら怒られたりもしたので、覚悟は出来ました。恐くてたまりませんが、解剖した所から書類が来ただけで説明してくれる人はいません。前に警察は可能性があるとだけ言い、これは私達警察と奥さんにしか耳に入りませんからと言われたんです。私だけが黙っていれば母は知らずにいられるし、心臓麻痺と信じている人に話す勇気がありませんでした。
    改めてきた検案書を見てうちの親もビックリでしたし、これが自分の大切な息子だったらと思うと…
    私はお腹の子を元気に産んで、二人を育てなくちゃとゆう気持ちと、周りからのプレッシャーに押しつぶされそうですが。ここで誰にも言えないことを、皆さんに聞いてもらえて少し安心できました…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。