急上昇
隣の旦那は青い
中1の娘がいますが、疲れが出てきたのか頭が痛くなったり眠いといい元気がなくすぐ寝てしまいます。
新しく友達ができて遊んだりしていますが、友達関係のことで悩んだり嫉妬されて睨まれたり仲間外れもいろいろありました。
体育大会と中間テストも終わり疲労がでてきているようで学校でも前みたいに笑えないし眠くて20時には寝てしまっています。
塾にもいけません。部活も活動が少ない文化部にしていますが、とにかく疲れています。テスト前は勉強は本当によく頑張っていたので点数もよかったのですが頑張りすぎたのかなと…周りと比べて精神的に弱いので心配になります。暗い表情で学校で過ごしても楽しないので休んでもいいよと伝えましたが行くと…。でも無理しています。鬱かもしれないです。同じようなお子様がいらっしゃ方いませんか?私が知らず知らずのうちにプレッシャーを与えてしまったのかもしれません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 閉会式
24/07/30 07:53:54
多分いじめられてる
返信
No.1 よさこい
24/06/10 21:23:27
もしかして、住まいは関東東北の地方のいずれかですか??
返信