• No.36 🤸

24/06/10 21:55:15

前の父親が再婚して子ども他に2人も作ってたの聞いた時、ほんとに頭撃ち抜かれたみたいな衝撃だった。離婚してもお前たちが1番大事だから〜ママが再婚したらもうお前たちと会えなくなっちゃうなぁ〜寂しいなぁ〜再婚しないように言っておいてくれ〜とか散々聞かされてたのに笑
    当時は自分が本当に父親にとって不必要で、愛するに足らない存在に成り下がったんだなと思った。大人になってから考えたら、あんだけ言ってお前が再婚するんかーい!って感じ。子ども引き取った母は再婚せずに私たち兄妹育ててくれたからほんとに感謝しかないよ。元父はほんとどっかでのたれ死んでたらいいなーと思ってる。
    私も主さんと同じ、何でそんなことできるの?って思ってたよ。大人になってから考えると、まぁそんなこともあるかなと思うけど子供にしたら酷いもんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。