急上昇
マイムマイム
24歳の娘は、いじめを機に不登校になり、そこから引きこもりです。私は傷ついた娘をさらに傷つけたくないため、怒らずに言うことを聞いて育ててきました。そんな娘とコンビニでお弁当買いに行ったのですが、娘が2000円以上ものを買おうとしたので
「お金持っていないから、1000円以内にしてほしい」
と言ったら娘が私を舌打ちして睨まれました。このままだと娘は暴れてしまい、コンビニに迷惑をかけると思い私は、
「ごめんなさい。今すぐお金をおろしてくるのでお待ちください。ちゃんとカゴに入ったもの。全部買うので」
と言ったら、店員さんがえっ?って表情してドン引きしてました。それを目撃したお客さんからも、笑われました。そんなにおかしいことでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません