• No.239 組体操(一番下が地獄)

24/06/29 09:00:12

>>238
    貸付けなので法的に問題はありませんよ!
    ただ石丸さんご自身は当初借りていないし、そういった話は陰謀論だと説明していましたので、話が違うなとは思います。

上記Xの本人投稿のスクショやモザイクなしのクルージングの動画もひまそらあかねのYouTubeに取り上げられていたので残っていると思いますが、数が多すぎて探せないので、見たければ探してみてくださいね。

• No.249 晴天

24/06/29 09:33:31

>>239
    問題はないという事で安心しました。あなたはひまそらさんの支持者ですか?だとしたら他候補の批判や揚げ足取りではなく、政策アピールに重点をおいた方が効果的だと思います。わたしはひまそらさんを支持出来ませんが、お互いに支持している候補者の良い点を広めて悔いのない選挙応援を頑張りましょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。