急上昇
障害物競走
息子には好きな男の子(同級生)がいるらしく、そのことを信頼していた女友達にLINEで話していたそうです。そしたらそのLINEを別のグループLINEで拡散され、学校で『あいつはゲイだ、ホモだ』と噂されるようになったらしいです。
その事を相談されるまで親の私も息子がゲイだとは気づきませんでした。男友達より女友達が多いのは気になっていました。
表立っていじめられたりはないみたいなのですが、男子からも気持ち悪がられて避けられてると。中三で、もうすぐ修学旅行もあるのに、みんなに嫌がられてる状況では行きたくない。行かない。と。
LINEという残るもので言ってしまった以上否定しても意味ないし、どうしたらいいかわからないそうです。
私は、今この状況で毎日登校してくれているだけで本当に偉いと思っています。
解決するためにはどうしたらいいのでしょうか…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません