• No.37 騎馬戦

24/06/07 12:13:20

直接言いな!じゃないと鬱憤が溜まるばかり。

私もこの前、コンビニでコピー機を何十分と使っている若者(男)がいて、しばらく待ってたんだけど、しびれ切らして「すみません、すぐ終わるので先に使わせていただいても良いですか?」って丁寧に言って使わせてもらったんだけど、私のコピーが終わった途端「おせーんだよ」とボソッと捨て台詞を吐かれたから、ブチっときて「おめーがおせーんだよバーカ」って言っちゃった。めっちゃ低レベルな争いだけどスッキリした。

• No.43 カバディ

24/06/07 12:16:00

>>37
    直接言ったら子供が何されるかわからないじゃん。
    あなたは自分1人だけだったからいいかもだけど。
    それにしても低レベルすぎて笑える。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44 騎馬戦

24/06/07 12:22:21

>>43
    ほんと低レベルだよねw
    自分でもそう思うw

たださ、子供の安全を確保できてる状態で、納得いかない状況だったら、ママたちももっと強く出るべきだと思うんだよね。それでなくても日本のオヤジ達って自己中で女達を見下してる。私自身、ヨーロッパ某国に長年住んできたけど、現地の女性達って男相手にも強く出て言い争ってる場面って結構あるんだよね。日本で女性が舐められがちなのって反論してこないからっていうのもあるんだと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。