🏃♀️
私が高校生の時、ディズニーが嫌いな女友達がいました。
なぜ嫌いかと聞いたら『造り上げられた物ばかりで心から楽しめない。』と話していました。
確かに自然に出来上がった物で楽しめる部分は無いな〜と、当時はひとつの意見として違和感はありませんでした。
私の娘もどちらかと言うとディズニーに興味が無く
ポケモン派。
コージーコーナーでたまにディズニーのケーキが販売されてるので買ってあげても無反応😅
実際にインパしても夕方には飽きてしまいます。
でもそれらをDオタに話すと『行けない貧乏人の僻み』と必ず言われます。
私はディズニーが好きなのでこれまでランドとシー合わせて50回くらい行き、アンバサダーホテルに宿泊したり等もあります。
まぁ〜Dオタからしたら回数として数えるうちには入らないのだろうけど、世界中の人間がディズニーを好きでいないといけない雰囲気を持たれるのは困りました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません