異性の友達に へのコメント(No.10

• No.9 🎌

24/06/05 13:17:25

>>8 ありがとうございます。子育てを疎かにしたりはしません。困ったときは相談してと家族に言われますが、家族にも言えないこともあります、、
    精神疾患を抱えているため、騙されないか心配してくれているのはあると思います。ですが、仲良くするだけで不満そうな顔をされるのは気持ちよくはありません。
    服を増やせば文句を言われマックを買えば贅沢だと言われ、勝手に模様替えをしてみたり、助言してくれるのはありがたいですが、少しお節介だと感じるようになりました。

• No.10 録画ボタン押し忘れ

24/06/05 14:08:11

>>9
    主を支配しておきたいタイプの親なのか
    主を心配するあまり主の事を自立している存在と見れていないだけなのか

引きこもりで重度障害児を育ててきたってあるけど、引きこもってる間の生活費は主が全て自分で出してたの?
    精神疾患持ちの娘と重度障害児の孫との生活は同居家族にはかなりの負担かかってただろうし、その上でわずかでも生活費まで援助してたとかならそりゃあ服増やしたりマック買っただけでも文句言いたくなるかなとは思うよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。