• No.38 アルティメット

24/06/05 09:34:37

主みたいな人って多いよね。
    「アンリー」って言うんだよね。

私は嵐の箱推しだけど、他のグループはどうでもよくて興味なし。
    今の嵐は個人的な活動しかないから、松潤の展示会や櫻井翔の展示会、相葉の舞台とか、観に行けるものは行くし、ニノや松潤、櫻井のドラマは観る。

だけど、ニノが嵐とは関係のない何とかチャンネル?とかは全く興味ない。1度も見た事ない。嵐としての活動には興味持てるけど、他のタレントとグループ活動みたいなのをやってる事には時間を割きたいとは思わない。

相葉ちゃんの番組も、相葉マナブは料理に興味もないけど相葉ちゃんが出るから観てる。
    動物が苦手だから動物系は見ない。
    相葉◎×部も見るけれど、イベントには行かない。

アンリーって結構多いんだよね。仕方ないよ。嫌いな人を好きになるって無理だから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。