• No.30 大玉転がし

24/06/15 05:34:33

すごく嫌な気持ちになりました。
    障害あるなしにかかわらず、知らない土地に共に行動している仲間を置いていくなんてあり得ない。
    よく気にせずご飯食べていられましたね。
    本音は何だかんだ理由をつけて、その子を撒きたかっただけなんじゃない?
    『トイレから出てこなくてー私たちのせいじゃないんです』

数日たって見つかったって。
    見つかるまで身内の方は生きた心地がしなかったでしょうね。それと同時に、こんな事態になってもなお反省もせず、逆ギレして被害者面しているあなた方に殺意も抱くでしょうね。

支援の必要なお子さんを任されたってことは、それだけ先生達からの信頼があついかったってことではないのでしょうか。
    そういった気持ちも裏切ってしまったのではないでしょうか。
    娘さんもきっと先生から信頼されるお子さんなんでしょうね。
    でも、支援を必要とする親からすれば、そういった子に対し偏見をもつ親やお子さんと行動するのは不安でしかないので、むしろ抗議でもなんでもして離れていただいた方がありがたいのだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。