子供が倒れると思いますか? へのコメント(No.10

• No.10 ぎっくり腰

24/06/01 16:01:13

中学三年だから転校させるのは可哀想→わかる
    今更ジャージや制服を買うのも勿体ない→わかる
    電車通学させる→3駅分ならまあ…高校の通学考えるといい練習になるし…
    でも売店で食べ物買えってのは理解できないわ
    そもそも学校の規則で持ち込みもダメなんじゃないの?

お金の余裕はないって言ってるのに定期買う余裕はあるんだね(笑)
    せめて受験終わるまでは実家に世話になったら?
    ごはんちゃんと作らないで駅の売店で買えってバカじゃないの?

>私の悩みなのに、私の心配ではなく、子供の心配をするのでしょうか?
    お前は好きで離婚するんだろ。子供には何の責任もないこと、子供が振り回せれることなんだから子供の心配するの当然じゃん。
    そんなことも分かんないなら親辞めたら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 匿名

24/06/01 16:19:35

>>10
    相談したら、子供が倒れるよと言うから、これから暑くなり、熱中症などで倒れるという意味なのかなって思ったんです。もちろん水筒は持たせますがお腹を空いたり、喉が渇いたりするといけないかなぁって思ったんです

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。