• No.32 リレー

24/05/31 10:01:52

うちの同僚にもそんな人いる
    わたしは社員で15年目に彼女はパートで入社してきたんだけど鬼のコミュ力で気難しい社長とも会話をして、電話応対も接客も掃除も進んでこなして1年後には正社員に…もはや、わたしは太刀打ちする気にもなれずに仲良くしてる。正直言うと明るくてポジティブ過ぎて仲良くするのもキツイんだよね
    わたしって根暗で性格悪いんのかな?って自己嫌悪にもなる

• No.41 匿名

24/05/31 10:43:45

>>32

今話題のCoCo壱の系列会社?の新社長の
    女性みたいだね。
    仕事はめちゃくちゃ出来てコミュ力の塊みたいな感じなんだけど一緒に仕事するのはなかなか難しそうと感じてしまったわ笑
    向こうを完全に立てて「◯◯さん、ちゃんとしてくださいね」とか言われても「はい!頑張ります!」って感じで接したら良いんだろうなとは思う。何となくだけど笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。