• No.4 🤸

24/05/31 00:22:36

>>3
    そうですよね
    私は最初に相手の奥さんにバレた時に通話で謝罪もしてるんです
    それで二度と会わない事も約束しています
    その時からこちらは敬語で話していたのに終始高圧的な話し方で、まくし立てるような会話をされていました
    そこで一度通話を終えたら、すぐにまた掛かってきて、そこから電話に出ろ、逃げるなゴミ女とかの暴言メッセージ
    こっちはめちゃくちゃになったんだからお前もめちゃくちゃにしてやるみたいな脅しもありました

• No.6 赤がんばれ 白がんばれ

24/05/31 00:44:51

>>4不倫はお金取れるからかなりしつこくされると思う
    実際傷ついていようがいまいが
    傷つきました精神的にも不安定になりました等々言ってくるよ
    だからほっとけばいい
    ワタシの友達がそれなんだよね
    実際傷ついてなくてお金欲しさに相手と連絡取りたがってたから
    弁護士付けると相手もお金かかるから
    手っ取り早くお金手に入れる為
    示談金示談金言って来るはず
    勝手に暴れさせておけばいいし 
    弁護士使ってきたら対応すればいい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 🤸

24/05/31 00:55:00

>>6
    お金じゃなくて自分の家庭をめちゃくちゃにされたから私の家庭もめちゃくちゃにすると言ってるんです
    私も関係はあるけど、めちゃくちゃにした原因はその人の旦那が一番の要因だし、三人の問題なのに私の家庭まで巻き込もうとしてるから話にならないと思って連絡は完全に無視してる形です

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。