• No.6 障害物競走

24/05/30 19:58:24

私、8年くらい前に1度なったよ

昼寝から起きたら、いきなりグワングワン
    トイレ行きたくて無理やり歩いたけど、壁にガンガンぶつかりながら
    目開けられないくらいグワングワン
    目開けたら吐き気
    そのままトイレ出た所で横になって様子見たけど30分以上経っても治らず
    ちょっとでも動くと強烈な吐き気
    ちょうどそこに小学生の娘が帰宅して、旦那に電話してもらって相談して、119にも電話してもらった

救急車の中で点滴のルートとって、目見せてって言われたけど吐き気酷くてきちんと見せられないくらい
    女性の救急隊の方は優しかった…
    吐き気止めの点滴しながら病院着いて脳のCT?撮ったけど異常なし
    機械の中で仰向けのまま吐くんじゃないかと怖かった

点滴効いてめまいは治まったけど、結局そのまま入院した
    しばらくはフワフワ感があって、いつまたグワングワンなるか怖かったけどあそこまでの症状は1回きりだった

耳鳴りしないですか?って何度も聞かれたけど、全くしないからメニエールじゃないしね

• No.9 隣の旦那は青い

24/05/30 20:07:29

>>6
    えー、良くぞご無事で
    外で立っててあのグワングワンが止まらなくなるってめちゃめちゃ怖いよね

一度で止まる事もあるんだね
    良かった

耳鳴りは全く無いから
    メニエールでは無さそう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。