急上昇
リレー
ピーマン肉詰め
きんぴらごぼう
冷やし揚げ出し豆腐(ナスとゴーヤも)
ミョウガときゅうりとわかめの酢の物
なんだけど醤油味ばっかり
ピーマン肉詰めってケチャップ味にすると美味しい?
やった事ないから不安
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 二人三脚
24/05/30 10:22:49
肉詰め焼いたフライパンにケチャップ、ウスターソース、酒、みりんを入れて煮詰める 毎回これなので逆に醤油味が分からない
返信
No.4 閉会式
24/05/30 10:22:37
うちはピーマンの肉詰めは照り焼き
飽きずに何個でも食べられるよ
少し煮詰めるの
返信
No.3 大玉転がし
24/05/30 10:21:07
うちはニンニク醤油が多いよ!
うちも肉詰め予定。あとはステーキ肉残ってるからそれ使うかな。あとは煮物とサラダとおひたしでも作るわ。
返信
No.2 大玉送り
24/05/30 10:18:31
ピーマンの肉詰め、うちの子は
一人は何もつけないし、もうひとりは、ケチャップとマヨを混ぜてつけてるよ。
ケチャップでも美味しいと思う。
返信
No.1 転倒するお父さん
24/05/30 10:16:51
ケチャップ味でも美味しいよ
フライもいいけどな
返信