• No.5 デカパン競走

24/05/30 03:00:25

その相手のママ、主とは断固として関わりたくなさそうだね。
    多分見えないマウント取られてるんじゃない?
    その人にとっては、主が仕事でポンコツか、使えない人間扱いされてると思う。
    そもそも同じ学校ってだけで仲良くはしなくても良いんだよ
    行事の時に挨拶だけする程度であとは視線合わないようにしておけばいい。
    私は嫌だなー同じ職場の人と職場でも小学校でもベタつくの無理気持ち悪い吐き気する。相手がドライならこっちもドライなほうが絶対良い。

• No.19 🏃‍♀️

24/05/30 06:42:30

>>5
    皆さん沢山コメントありがとうございます。
    たぶんポンコツ扱いなんでしょう。
    彼女は仕事急いで急いでとするタイプなので。
    スピードは社内で一番かも。
    あと私以外にも彼女がポンコツ認定してる人の悪口を凄く言ってるので、私がいない時はたぶん言われてる。

こんな関係?扱いされてから少しずつ周りの職員も冷たくというか少し壁を感じるようになったので。
    まだ入社して数ヶ月なので頑張ろうか、数ヶ月だからこそ辞めようか考え中です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。