• No.9 赤がんばれ白がんばれ

24/05/29 12:45:24

うちも利用した事あるよー。
    結構広めで8人まで入れる所だった。始めに男性陣、旦那、長男(中3)次男(小6)が入って男性陣が出たら私と長女(中2)が入る。ってなったんだけど、利用時間が50分しかないって男性陣が入ってすぐ気付いて長女が「私達も一緒に入っちゃう?」って言ってきたから「私はいいけどあなたは大丈夫なの?」って聞いたら「全然平気w」と言うので結局男性陣が入って5分後位には私達も入りました。私は特に恥ずかしさも無かったので全裸で入りましたが、娘はバスタオル軍艦巻きで来ました。男性陣は最初ビックリした様子でしたが、50分しか利用時間が無い事を告げると納得してくれました。長男だけ思春期なのか股間に手をやり隠していました。途中に長女も自分だけタオル巻いてる事が違和感あったのか吹っ切れたのかわかりませんが、湯船に浸かる時はタオルを取って全裸になってましたよ。流石に中2なので胸も出ていたし、毛も生えていましたよ。旦那はバツが悪そうに股間を抑えてそそくさと出てしまいましたがw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。