• No.12 ビデオを見返したら地面が録画されている

24/05/30 01:06:38

去年まで息子が3年生だったんだけど、1人でお風呂に入れなかった。今も入れてないんだけどね。
    1人は怖いって。うちシングルで銭湯に息子を男湯に1人で行かせたことかがあったんだけど、大泣きして銭湯のスタッフに女湯に連れてこられた。

なんか精神的な病気かなと思って病院で見てもらったけど異常なし。

幸いにも息子の顔が女顔だから女湯に入れる時は股間に皮膚に使える接着剤を使って女の子の股間に見せてる。(去年、女装家の人に教えてもらった)
    息子にはママと一緒にいたいんだったら女の子になるんだよっていってる。
    わたし、温泉巡りが趣味で周りの人には不快な思いをさせたらいけないから大変…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。