• No.235 体操着(忘れた)

24/05/26 10:52:29

主さんコメント返しありがとうございました。
    偏差値38の母親です(笑)

親は勉強できないのに子供が高学歴パターンって私と知り合い一人しかいない。
    主さんもそうなのかな?だいたい親が勉強できないと子供も勉強できないから。
    珍しいですよね!
    でもでも、自慢の子供ですよね。
    どこの高校?って聞かれて答えると全員びっくりします(笑)
    進学校の保護者って高齢ママが多いから若いママなんてほとんどいないですよね。主さんもそうなのかな?

私は25歳に出産したんで若ママではなく普通のママなんですが娘の友達からは若ママ扱いされてます(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.240 よくわからない来賓の人

24/05/26 10:58:36

>>235
    私も知り合いでは子供が高学歴の若いママは1人くらいかも。
    子供の学校では少ないけど,若くて綺麗な人もいました。余裕ありそうな都会的なママで羨ましかったー。

私はリアルでは大学聞かれない限り言わないです。聞く人ってほとんど、ね...って部分があるので。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。