• No.22 リレー

24/05/22 12:24:40

これまで髪型含め身だしなみに気をつかってる様子があるなら即座に反対!はしないかなー
    でも大学卒業してからでも専門は行けるよ。美容師の友人複数いるけど、年上も結構いたと言ってたし、本当になりたいならそこまで難しいことではない。
    と、説得する。
    あと手に職つけるし、将来的に店を持つことを考える仕事だと思うので、経営的な面でも大学行って損はなさそう。
    本気度で許容できるかは変わる。応援!!まではちょっと難しい。

• No.29 徒競走

24/05/22 12:41:00

>>22 中学位からワックスやスプレーを購入してユーチューブなど見ながら髪の毛セットしたり興味を持ち始めました。手先も器用なので向いてないこともないかと思いますが、やはり給料などの待遇面を思うと、両手放しで賛成して応援ともいきません。大学に行って視野を広げてほしいと思っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。