レスだから離婚しようと思う へのコメント(No.213

• No.202 借り物競走(教頭先生)

24/05/21 15:42:01

これ妻側が拒否して離婚話ってトピだったら「旦那さんが可哀想」とか「浮気されても仕方ない」みたいなレスが付くのにね。
    なんで女性だとそのくらい我慢しろとか性欲強いとか言われるのか意味不明。

• No.213 騎馬戦

24/05/21 15:49:26

>>202
    母親が性欲あるのは全然普通だし正常。だけどその他の不満はないのに本気で離婚を考えることに、反論する人達がいるんじゃないの。主さんは夫の愛情を感じてると言ってるから欲だけを満たしたいのかと思ったけど、本当はセックスで愛情を感じたいのにそれがないから、心も満たされなくて離婚まで考えたのかな。と感じた。風俗も旦那さんが嫌がるから行かないんでしょ。体を満たすセックスが目的なら、隠れて行くよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。